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Curso Pratico de Gastronomia (Básico)

Curso da área de gastronomia para quem quer montar seu próprio negócio ou trabalhar como empregado na área.

Estude este curso em uma escola de verdade e tenha a garantia de receber seu certificado válido em todo o Brasil.

- Pague a matrícula pelo PIX ou Boleto Bancário e garanta já a sua vaga.

- Valor da Matrícula: R$ 50,00 MATRICULE-SE AQUI


Pague: R$ 150,00
  • No curso Presencial para estudar na Escola ou estudar online pelo Site.
  • Reserve sua vaga para o curso presencial pelo WhatsApp (92) 99129-9301 (no horário comercial).

  • Curso Presencial:
  • As aulas serão na escola;
  • No máximo 10 alunos por turma;
  • Método de treinamento empresarial;
  • Após o término do curso todos os alunos terão acesso ao sistema de revisão, por tempo indeterminado.

  • Certificado Presencial:
  • É válido em todo o Brasil;
  • É entregue na última aula.

  • Curso Online:
  • As aulas serão em nosso site;
  • Todas as aulas já estão no site;
  • Estude de qualquer lugar;
  • Estude em qualquer horário;
  • Estude no seu rítmo;
  • Leia todos os assuntos;
  • Veja os vídeos complementares;
  • Faça os exercícios;
  • As provas serão no site;
  • Faça a prova quando estiver preparado;
  • Todos os alunos terão acesso aos cursos por tempo indeterminado, mesmo depois de finalizá-los.

  • Certificado Online:
  • É válido em todo o Brasil;
  • É igual ao do curso presencial;
  • É entregue impresso na escola;
  • Também é liberado em PDF no site.

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    Informação Geral: Ministramos cursos presenciais e online com certificado válido em todo o Brasil. Solicite mais informações pelo WhatsPpp: (92) 99129-9301 ou clique em matricule-se para fazer sua inscrição.



    Certificação: Receba o seu certificado na escola ou imprima uma cópia gratuitamente pelo site. Você também pode receber seu certificado em sua casa, pelos correios. Informe-se sobre as condições de envio pelo WhatsApp (92) 99129-9301

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    • EMENTA
    • DESCRIÇÃO
    • COMENTÁRIOS

    Conteúdo Programático:

    01. Introdução 

    02. Móveis, equipamentos e utensílios da cozinha 

    03. A cozinha profissional 

    04. Hierarquia da cozinha profissional 

    05. Higiene 

    06. Técnicas culinárias 

    07. Bases da cozinha 

    08. Ervas e agentes aromáticos 

    09. Molhos 

    10. Ovos 

    11. Grãos  e  cereais 

    12. Legumes e massas 

    13. Carne bovina / suína / outras carnes 

    14. Aves 

    15. Peixes e frutos do mar